Благодарная

Я благодарна вам за ту струну,
Что вы во мне однажды зацепили.
Невольно этим чудо сотворили,
Не дав уйти ослабленной ко дну.

Вы дали счастья, радости глоток.
Без них тогда я просто задыхалась.
Очнувшись, за надежду вновь цеплялась.
Меня поймут все, кто был одинок.

Я отдавала вам своё тепло,
Как чувствовала, как того хотела.
Сильнее став, душа опять запела.
Не зря тогда случайно нас свело.



Рецензии