Вчера

Вчера был тёмный, сумасбродный день
И Эго  скалилось и надо мною хохотало,
И смерть к себе звала и ада тень,
Меня в свои объятья призывала.

Вчера был просто безрассудный день,
Душа бродила в лабиринтах ночи.
И словно поражённая мишень
Моя надежда - рана кровоточит.

Вчера душа покинула меня
И мысли жуткие во мне, как вихрь блуждали.
Кошмар вчерашнего, поломанного дня,
Похороню, а с ним и тяжесть,и печали.

                20.03.16

               


Рецензии