Осеннее-1

Ну вот и осень на пороге,
Желтеет за окном листва.
И журавлиным клином строгим
Сбегает лето на юга.

Пройдет еще одна неделя
И небо станет вдруг седым.
И дождь заплачет над аллеей,
Где мы с тобой сейчас сидим.

И опустеют эти тропы,
Народ попрячется в домах.
А на ветру, нам листьев шепот
Напомнит о весенних снах.

И пусть нас ждут еще морозы,
Пусть вьюга мчится на санях.
Но мы с тобой любые грозы,
Пройдем на алых парусах!
26.08.13г.


Рецензии