Святая Любовь

Отблеском алым заря поднималась.
В отблеске алом земля умывалась...

Вновь красотою  объят этот мир,
Тихо звучал в нём  лучистый клавир.

Нега укрыла собою поля,
Синие горы,
           равнины,
                моря...
И лучезарная  новь откликалась.
Солнечным бликом
               заря занималась.

Сердце встречало
    В волнении кровь...
             Мир обнимала
                Святая  Любовь...


Рецензии