Юродивый. Времена НОУ

Я сегодня брожу по пустой поликлинике.... как я попал сюда? и почему один? Не знаю, со мной такое случается.... то ли сон, то ли явь....

А какой сегодня день? А, воскресенье... потому и пусто.... но вдруг ситуация в больнице начинает меняться... видимо, рабочий день наступает....

но странности продолжаются.... поликлиника наполняется, но почему-то в коридорах вместе с людьми, стали появляться бумажные нескончаемые потоки - это карточки больных. страховые полисы и деньги, деньги, деньги....

бумаг денег  в клинике становится больше, чем больных....такое впечатление, что люди, в этом деловом потоке потоке бумага-полисы-деньги, просто лишние... но видимо, совсем без людей никак нельзя, потому и мелькают люди изредка в этом бумажно-виртуальном драконе.....

Всё верно! Супруга узи на почки два месяца ждёт, а за деньги - всегда пожалуйста!

Опять же диспансеризация эта - бумаг, тестов, посещений.... а на людей совсем уже врачи не смотрят - главное, ТЫ ЗДЕСЬ БЫЛ! В школе у ребенка та же песня - за полгода - три(!?)медосмотра! Да когда было такое? Вот это забота!

Раньше, при СССР как было? Больничный получить - это ж почти при смерти надо быть человеку! Отчетность испортить боялись!

А теперь? У-у... что ты! За-ха-ады дарагой! Всегда рады! И лекарств палёных дорогущих навыписывают, в руках не унесешь или просто на все денег не хватит!
Ничего личного! Просто страховой бизнес!

Вот и текут и текут миллиарды и триллионы рублей в чьи-то бездонные карманы...

И это не только в медицине, в ЖКХ, в дорожном строительстве....

Удивительные времена!

ВРЕМЕНА-НЕ-ОКАЗАННЫХ-УСЛУГ!


Рецензии