Весенняя пора

Пришла весенняя пора,
И значит скоро будет лето,
Бежит по парку детвора,
Апрельским солнышком согрета.
Под зеленью его берез
Вода спокойна, молчалива,
И нет осенних горьких слез,
И только небо над заливом.
Оно прекрасней серебра
И в синей дымке тихо тает,
Трепещет милая листва
И за собою призывает.
И лишь в ночной своей тиши
Сияют звезды одиноки
И что-то шепчут для души,
Рождая песенные строки.


Рецензии