Я тебя

Полдень. И я повторяю типы морфем,
Слушаю песни, после которых знак равенства, слово "ты".
Мне без тебя никак. Понимаешь? Совсем.
Нет тебя- можно свихнуться от пустоты.

Полдень. И я отправляю тебе стихи
Поэта, что был в фаворитах года так три назад.
В сердце слияние всех четырёх стихий.

Слияние нас. Много часов подряд.

Полдень. Не буду теперь наливать тебе чай,
От которого рёбра болят (а у меня не от чая),
Уходи, и уже возле лифта безумно скучай,
Потому что и я, закрыв дверь, уже очень скучаю.

Говоришь мне с улыбкой опять, что ничуть не красив.
Я смотрю на тебя и мне хочется быть с тобой вечно.
Я хочу описать это всё. Не хватает сил.
Подари мне, пожалуйста, кольт. Я убью этот вечер,

Я убью эти фразы "Наверное, нужно идти",
"Да, конечно, я всё понимаю", "Пока", "Пока".
Эти фразы всё время встают у меня на пути.
Они скоро так взбесят, что точно не дрогнет рука.

Я бы вечно писала о том, как с тобой хорошо,
Как прекрасно любое движение, каждый миг.
И не важно, придёшь ли ты или уже ушёл,
Ты со мной, и есть "мы", это "мы" во мне вновь говорит.

Я хочу с тобой ... (дальше не важно. Хочу с тобой всё)
Я тебя ... (и тут тоже не важно. Ты знаешь сам.)
Мне плевать, почему и зачем и куда нас несёт,
Лишь бы слышать тебя, прикасаться к твоим волосам.

Может рёбра болят от бабочек между ними?
Они, так же как я, сумасшедшие в танце кружАтся.
Я люблю в тебе всё. Я люблю твою душу и имя.
И тебя полюблю, если вдруг перестану бояться.


Рецензии