Система порабащения и околпашивания

Гундяй, шмундяй - не важно нам
Система ведь отлажена
В ней элементы секты
Сбиты в стада адепты
Попы поют "романсы"
Рабы несут финансы
Сей бизнес - лицемерие,
Торговля бижутерией,
Алкашкой, да свечми,
Тупизмом меж людьми.


Рецензии