Стук дождя за стеклом...

Стук дождя за стеклом
Чьи-то скорби напевы
В нем слышу я стон,
Мои натянуты нервы.

Весна надрывается
Горько плачет весна,
Безудержно мается
Поругана дева, она.

Надругалась подруга
Лицемерка зима,
Увела марта, супруга,
Увела сука чума.

В ответ дождем заливается
Весна одиноко одна,
Зима же «красавица»,
Проклята будь ты зима.


Рецензии