Выбор твой...

Деловые Люди - Бизнесмены, нужны Экономике -людям проживающим на данной территории. ..Обязанность любой  Власти, вместе с Бизнесменами, обеспечить достойную Жизнь - оплату труда. Миллиардер - Министр без портфеля, но и над ним должен действовать Закон. Что такое территория! Земля! никому не принадлежит, даже Солнцу... Украина - Чиновники, Бизнесмены, Вы способны обеспечить Народ!..Фашисты Европы оказались временным явлением...как и плановые Большевики, тоже желающие захватить Мир, мол лишь тогда можно изменить оплату труда...Могут ли нынешние Власти богатой  Украины создать Чудо...когда политики страны и алчны и близоруки... и нет программы развития...Способность разорить страну не  является гарантией ее процветания...Соединяться или разделяться территориям, дело сложное  и  решение принимает не население, а Организованный Предприниматель, который не только умеет ораторствовать, но и коррупцию свергает , не путем террора - концлагерей, а программой развития экономики...Кто может помочь Украине! уйти от холода, голода, безработицы, если не  Сама...Чтоб решить поставленную задачу раздела - соединения территорий...предлагаю прочесть драму Пловец и море. Там найдете четкий ответ Господин разделяющий, соединяющий... Выбор твой...


Рецензии