Мои ноги давно не касались земли

Мои ноги давно не касались земли
Мои мысли - парящие в бездне, огни
И вокруг лишь иллюзии призрачной сон
Не хочу. Ухожу. Пусть закончится он!

Я пресыщена всем, растворяюсь в тиши
В бесконечности, где больше нет , ни души
Я бегу в никуда, на встречу к себе
И сгораю от счастья в пылающей тьме!


Рецензии