Весенние сюрпризы

Дождь как мог вчера старался,
Только жухлый снег остался,
Весь скукожился, сгрудился,
Беспокойным сном забылся.
Это ж надо - пять тепла
Нам весна преподнесла!
Правда, ненадолго это,
Нам зима сулит приветы,
Снег с дождём, слегка – морозы,
Май придёт. И грянут грозы!
Под лазурно-ясной сенью
Зелень вздыбится кипенью,
Разукрасит мир вокруг.
Потерпи, мой милый друг.


Рецензии