А я жить хотел!

От  меня  отказалась мама……..
В  ночь сказала:
- Бог бы  забрал!
И как вал  навалилась усталость,
Я, Высоцкий  в бездну упал…….
Материнское  слово,
Крепкое,
Нерушимо  во веки веков,
Ничего уже  здесь не поделаешь,
Приговор  моей  жизни таков,   
Не  святой  далеко, согласен,
И отвечу  за все  грехи,
Неужели  настолько  ужасен,
Что  смогла  прервать  мою  жизнь?
Нет оружия слова   сильнее,
Все случилось, как  Бог  сказал,
А  Я ЖИТЬ  ХОТЕЛ!
Так  ХОТЕЛ  ВЕДЬ,
ЖИТЬ  НЕ УСТАЛ!
20.03.2016


Рецензии