отпускать

отпускать тебя,
из души словно вынули треть,
стало холодно, словно мороз заковал ее в склепе.
понимать, что тебя мне, увы, не согреть, не прижаться щекой/лишь просматривать новостью в ленте/
для кого-то ты-мир,
не могу я его отобрать,
одним словом разрушив жизни чужой обитель,
я должна уходить, и тебя от себя отрывать,
твой молчащий, навеки преданный зритель.

20.03.16


Рецензии