любовь и дружба вмести... ведь никак

Душа иль тело , что главней?
На протяжения веков мы спорим.
Любовь иль дружба ,что сильней?
А может это ничего не стоит.

Есть дружба  и её  пределы,
И с этим тосно соглашусь!
В любви разделяем душу и тело,
И с этим верно я смерюсь.

Нет в дружбе, разности полов,
В любви совсем другое дело.
Живет она вся в мире  снов,
И больше в ней души, чем тела.

И пусть ,философы сильны
Ломают копья, стрелы!
Любовь и дружба разъедены,
В них много  личной веры!


Любовь…она живет в веках,
И с нею рядом дружба.
Любовь и дружба вмести ну никак!
И это всем понять и  нужно….


Рецензии