Мои АХфоризмы 96

Болотный хмырь ратовал за секс в стоячей воде.

От других меня отличает настырное творчество, навязанное узелками памяти о себе.

У меня сексуальный УРАган в голове. Какие-нибудь год-два и он с кем-нибудь уляжется.

НакоПИТЕЛЬ -- приверженец одностороннего движения "К себе".

Во мне живёт мусульманский бунтарь, задолжавший за последний полумесяц.

Я с Вами отправилась в постель не для того, чтобы танцевать 7.40 .

Круглой дуре предпочитаю элипсовидную.

Мои устаревшие байки -- автоРАРИТЕТ.

Простого не свернуть с намеченного пути, Сливки общества -- сбивчивые.

Женщин и вино ценю за выдержку.


Рецензии