Будущего нет, остался лишь след

Бумага белая чернела,
Исписана,  храня закон,
История страны истлела
Неся ударом приговор.

Мой милый край!
Душа сжимается от боли,
Как тяжело тебе в неволе
Ты сломлен, истощен внутри.

Утрачена вера, надежда истлела,
Обман  обещание болит голова,
Действия власти ямы разрухи,
Голод и плач беспредельна страна.

Наш тихий быт застрял в болоте,
Измазаны что доллары в грязи,
Верхи набивают карманы,
А чьи-то сыны полегли.

Куда идём и где война?
Может в правительстве чума?
Влечёт свой страшный приговор
Спустить на ветер люд в упор.

Пора пришла поднять зады,
Спуститься вниз из высоты,
Ликуй,  свирепствуй непогода,
Сдувай несчастье из народа.

Поверили, отдали голоса,
До чего довели вокруг чернота,
Человечество гибнет беда беднота,
Эй, там наверху раскройте глаза!

Не счесть сыновей отцов дочерей,
Могилы закрыты холмами ночей,
Будущего нет, остался лишь след,
Страна умирает от власти сто бед.


Рецензии