Любимая кобра

Змеей ядовитой заползла ко мне в душу,
Тише,не шипи,покой твой не нарушу.
В клубочек свернись,спрячься поглубже,
Когда ты со мной,я не боюсь зимней стужи.

Ты настоящая кобра,породу не скроешь,
Один укус,и от боли завоешь.
Жертву свою не жуя проглотишь,
Любить человека просто не сможешь.

И все же,тебя не выпущу наружу,
Даже если,станет от этого хуже.
Жизнь без тебя не важна,не нужна,
Знаю,плата за это,большая цена.

И расплата давно уже определенна,
Когда я уйду,останешься совсем одна.
И знай дорогая,это будет только твоя вина,
Получишь за нелюбовь сполна.

Знаешь,корона твоему счастью мешала,
Настоящих,глубокий чувств лишала.
Холодность и жестокость придавала,
Тебя она безжалостно у меня забирала.

И все же,могу сказать не стесняясь,
Я каждый день в тебя,как в первый раз,влюбляюсь.
Ты для меня самая дорогая змея,
И поэтому тебя не любить нельзя.

        14:25  20 марта 2016 г.


Рецензии