ДУША

Потерялась в Твоей душе.
Не нашлась.
Больше нет меня,
Той, которая была собой
Которая твердила:
Улыбайся сквозь боль.
Потерялась в Тебе
И нашлась.
Стала я весенняя явь.
Стала я весною Твоей.
Я живу теперь!

© Маргарита N


Рецензии