Включил на свою шею

Включу-ка «голубой экран»
ТV, то бишь, врублю.
Налью, увы, зелёный чай
И, молча посмотрю.

Что там творится на Земле?
Как поживает пипл?
Вдруг стало интересно мне: 
К экрану я прилип.

Вот беженцы толпой бегут…
В Европу, «рай земной»
Им обещали пряник тут,
А дали – хрен большой.

Вот шахта, снова, взорвалась,
(начальство ни при чём)
Не подфартило мужикам:
Уснули, вечным сном.

Ага, а вот и ВВП!
О чём-то бла…бла…бла…
Уйдёт и он в небытие…
Но будет жить страна.

Вот всю семью мужик убил,
Вот губернатор – вор.   
Вот – Украина, вот – игил…
Большой , земной  дурдом!

Канал»Культура» я включил;
Ведущий мне сказал:
Иосиф Бродский, мол, не пил!
От смеха я упал!

Я по каналам побродил,
Ещё минут чуток,
Отборным матом всё покрыл...
Под смачный, блин, плевок.

Экран, под мат, я погасил,    
Пошёл на кухню я;
Чтоб успокоится налил:
Увы, уже не чай.   


Рецензии