Не стоит...

Судьба, конечно, мудрее, и я
за всё быть должна благодарна -
что бережёт меня от тебя,
от многих других - и подавно.

И надо только лишь взгляд отвести,
смахнув наважденье рукою -
как в плейлисте поменять мотив,
как опцию выбрать - "другое".

Судьба терпелива, но было бы зря
упрямиться. Я и не спорю.
Неважно, что не перейти эту грань,
важнее понять, что не стоит.


Рецензии