Весеннее веселье

Сегодня с утра распогодилось,
Иссякла небесная серая хлябь,
Весна, наконец-то, сподобилась –
Согрела лучами замёрзшую зябь.

Под звуки блестящей капели
Подснежник расправил бутонов листки,
На север умчались метели,
Весенним весельем согрелись деньки.

И небо намного синее,
И яркое солнце взлетело в зенит,
И кажется – мир стал добрее,
И снова весна всех чарует, пленит.

20.03.2016г.


Рецензии
Поскорее бы уже весна нас очаровала! Нет больше сил терпеть непогоду. С теплом, Светлана.

Светлана Рыбина   29.03.2017 13:47     Заявить о нарушении
Весна придёт вопреки всему. С улыбкой

Михаил Курсеев   02.04.2017 11:46   Заявить о нарушении