Волк

Волк в студену пору бродит,
На деревню издали глядит.
Ночью он в деревню ту заходит,
С кур, овец, в сарае глаз не сводит,

И, как только сторож наш уходит,
Волк в сарай тот побыстрей заходит,
Тащит кур, крадет овец,
А затем уходит в лес.

1992 г.


Рецензии