Рецензия 40

Рецензия на «Давай и дальше совершать ошибки...» (Цехановская Александра)

Душа НЕ пропащая, милая,
Она Свет несет для людей!
Когда же ум хитрый "побил" ее-
Рабынею сделал своей...

Не ум управляет всей жизнью,
Душа в сердце, слушай ее.
Она не бывает капризною
И Любит всех - Радость дает!!!
(20.03.2016 г.) С теплом!!!


Рецензии