Девчонка из соседнего подъезда

Я точно знаю, ты моя любовь.
Мне ветер пел твоё ночами имя.
Красивый лик плыл в небе голубом
и, засыпая, просыпался с ним я.
Я в каждой девушке твоё лицо
высматривал, других не замечая,
как будто длится долгий страшный сон
и не развеять, не рассеять чары.
О, как хотел бы улететь за край,
скучаю, так хочу тебя увидеть.
С тобой сидеть, обнявшись до утра,
и в прошлом одиночество, обиды.
Однажды, просто посмотрев в окно,
я понял: как же в нашем мире тесно.
Узнал, что без ума влюблён давно
в девчонку из соседнего подъезда.


Рецензии