А сердце хочет жить

А сердце мое хочет ждать,
Ждать, и надеяться любви взаимной.
Оно не может без любви дышать,
Оно запуталось, как в нитях паутинных.
А сердце мое хочет жить,
Любя, надеясь, веря,
И не бродить в днях жизни, словно по аллеям,
Под ручку молча с одиночеством,
Оно любовь ждет вопреки всем ожиданиям, и пророчествам,
Живое сердце просто хочет полюбить…
20.03.2016г.


Рецензии