нипочему

нипочему печалят глаза облака
их ко челу причалила слабая тень
да про тщету опять выпевает слога
мол на счету остался один полудень
я иду рекой - собрать в себе просила
палы облака - с голуба потолка! как о
на чиста! однако гладью много лучше
чем по дну от него и начну нипочему


Рецензии