дождь... стеной

Снова дождь с утра,
Льёт  без перерыва,
У меня одна  тоска,
Что за грустная картина.


Одиночество и дождь
Вот сюжет простой,
Если  ты  прейдешь,
Будет совсем он иной.

Во дворе, который день
Пасмурно, уныло.
Словно чья-то тень,
Это солнце заслонила.

Дождь идет не спеша
Заливая  следы,
По которым ты ушла
От любви до мечты.

Снова дождь стеной,
Нет увы спасенья.
Для меня он чужой,
Льёт без сожеления

Только вижу силуэты,
Каплями рисунки .
А тебя увы  всё нету,
Снова грусть и рюмки.


Рецензии