Счастье

  Что такое счастье - кто ответит?
  Это жизнь! Рассвет, встречающий зарю
  Счастье это полная семья и дети
  Есть кому сказать: тебя люблю

  Счастье - где любовь и дружба
  Счастье - это милый сердцу дом
  Счастье - это то , что ты кому-то нужен
  И заботишься о ком-то о другом

  Счастье- там ,где есть улыбка, служба
  И готовность защищать страну и дом....

  Счастье не найдешь на перекрестке
  Не найдешь и на семи ветрах
  Счастье - это детство, юность и подросток
  Грудь свою подставив для врага...

  Счастье - это смелость и удача
  РОССИЮ не дадим поработить
  Главная для счастья есть задача
  Любовь и мир на свете сохранить

  Счастье - это когда твои же дети
  Стали гордостью для Родины, страны
  Дети - вы любимые на свете
  Стариков любовью поддержи

  Уважай и почитайте старших
  И не только своих близких и друзей
  Счастьем дорожи и будь отважным
  Для любимой! Для Родины своей!
 


Рецензии