Грусть

Привет подруга грусть,
Снова я с тобой встречаюсь,
Ну что ж, пойду, пройдусь
С ностальгией повенчаюсь.

Чужой мне город этот,
Домой все больше тянет,
Горька судьба, - судьба поэта
И куст души мой вянет.

Отпечаток тени серый
Отражает мои дни,
Все меньше стало веры
Все меньше в днях любви.

Ну, где ж могу я долго,
Все больше надо колесить,
Каким-то будто волком
Чашу одиночества испить.

Одиночество моя стезя
Такой уж рок мне выпал,
И по судьбе своей скользя
Всю радость я свою рассыпал.


Рецензии