Сегодня грустно

Сегодня пасмурно и грустно,
Вновь снег метёт, а ведь весна,
Зима опять неосторожно
Напомнила мне, что была,
Ещё недавно так блистала
В тех белоснежных кружевах,
Сегодня будто обнищала,
Бредёт уныло, сердце в прах,
Вдруг раскололось на осколки,
Как наша прежняя любовь
И жалят острые иголки
Меня как будто вновь и вновь,
То память, ведь она осталась,
Те чувства снова ворошит
И вновь сердечко будто сжалось,
Так холодно, оно болит.


Рецензии
Здравствуйте,Галина!Понравилось Ваше стихотворение!..Немного грустное,но в то же время чувственное,..мелодичное!Спасибо!Успехов Вам!С теплом...

Светлана Капралова   02.04.2016 21:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!

Галина Крайнова   02.04.2016 21:25   Заявить о нарушении