Март

То с крыш капель, то снова снег.
И затрещат морозы,
То инеем покрыт весь лес,
То зацветают розы.

И это март, обычный март,
Который долго ждали,
В душе любви опять азарт,
Оковы грусти спали.

И снова птицы запоют,
С улыбкой слышим трель
А не успеешь посмотреть-
А в дверь стучит апрель.


Рецензии