По-весеннему

По-весеннему птицы щебечут,
Неспроста они тут собрались,
То садятся деревьям на плечи,
То взлетают в бездонную высь.

За окном суета и работа -
Гнезда вить да птенцов выводить,
Песни новые петь для кого-то,
Их ведь тоже непросто сложить.


Рецензии