Марципановые миражи периода диеты

Пряничный домик дети нашли –
Праздник сегодня юной душе.
Кремовый дворик в бисквитном клише.
Что может слаще в цветном мираже

Быть марципановых зёрен?  Драже,

Взбитые сливки, зефир и бизе.
Если такое лизнуть в тишине,
Если такое лизнуть в полусне,
Если такое лизнуть не дыша…

Не просыпайся, сластёна-душа.






19. 03. 2016


рис - ivanpchelintsev92


Рецензии
Чудо! Спасибо!

Хаим Брош   25.03.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Сладости наяву!

Светлана Зарьянц   25.03.2016 13:01   Заявить о нарушении