Любовь - это солнце

Любовь - это солнце,
Любовь – это радость,
Любовь есть оконце,
Где царствует благость.

Любовь помогает
С любовью расти.
Любовь вдохновляет
Быть добрым в пути.

Любовь – это взрослость,
Шаг в Вечность в пути.
И в жизни негодность
Поможет пройти.
                2016.03.01


Рецензии