Обидно за Муму

Тургенев написал Муму
Владея в совершенстве словом
Скажите, люди, почему ?
Сеть общепита, в честь коровы

В Москве, вдруг названа была
Корова - это не собака
Ну и дела... ну и дела...
Обидно за Муму, однако...


Рецензии