Марго

Под рубашками спрятались карты -
Короли да пиковый туз.
Отгадалась и отписалась ...
Выход, кий - я сброшена в луз.
Где-то кружится - да не в рифму.
На бумагу просится дождь.
"Отвори потихоньку калитку "-
Не заладилось - не сбылось...
Нам вчерашние боги и сроки
Векторами дороги чертили.
" Я так хочу к тебе, милый "-
Неужели,
  Я - да просила !
###
Я стою , обнажив колено,
Сатана играет фокстрот.
Я смеюсь и танцуют тени,
Окровавлен помадой рот.
Измерения исказились...
"Я так хочу к тебе, милый "-
Координаты , площади...
Не встретились.
Не намолилось.


Рецензии
Чувствуется пронзительная боль и неизмеримая тоска, чёрный бездонный фон, на который яркими мазками набросаны слова-краски: кроваво-красный и зелёный, со светлыми бликами мела и кожи!

Василиса Кожина   26.03.2016 17:59     Заявить о нарушении