не смей...

Не смей умирать у меня на руках
Не смей покидать меня навсегда
Остаться одной - самый сильный мой страх
Я просто не справлюсь с этим одна!

Не смей говорить, что всё решено
Не смей утешать в последний свой миг
Мы были и будем с тобой заодно
Мой мир без тебя будет безлик...

Не важно что будет - мир иль война
А важно лишь то, что в наших сердцах.
Не смей покидать меня навсегда
Не смей умирать у меня на руках...


Рецензии