Пушистый и лопатый снег

Пушистый и лопатый снег
Ложился на лицо,
Он последнее
Зимы письмо.

На асфальте таял,
А деревья в белом балеро
Замечталась королева,
Что  зима ещё,
               
Но февраль ушёл,               
Март пригрелся
Значит, быть весне,
А зиме отречся.





20 марта 2016г.


Рецензии