В ожидании Апреля - 2016

Мой летний сад, вокруг  лесА  и воздух столь  прохладный,
В нём  дом  роскошствует  в  тени
И в повседневной  жизни ежедневной  и  отрадной,
Так  ежегодно  летом-осенью  там  мчатся  дни.


По этой красоте  не раз группа гостей моих вздыхала –
И  даже  оставалась на ночь – почивала,
Особенно  в жару, когда Москва  стонала
И не торгуясь – ни  какой ценой –
За постоянную прохладу спешила наградить – хвалой!


Я всех гостей своих прошу:  и юных  дев пригожих,
И юношей – кому Любовь уже  мила,
Живущих рядом и приезжих, и захожих,
 и если  даже  ко мне нужда  их привела...
Увидя  всё вокруг,  Вы мне  скажите:
«Счастливыми под солнцем, но в тени – Вы век живите! –
Вы ж нас – гостей  так  бережёте  от  вреда –
Что мы готовы возвращаться к Вам – сюда!»



Московская  обл., Пушкинский р-н , пгт “Лесные Поляны», ж.д. ст. «Сосновый  Бор», 23 км. от подъезда  дома до крыльца дачи


Рецензии