Утренняя записка

Кофе, сваренный тобою и пригубленный лишь, чуть-чуть. Стояв всю ночь, уставший словно воин, разгоряченный битвою слегка, к утру остыл. И вскоре.. интерес, к своей особе потеряв, отвергнут, напрочь, был.


Рецензии