В Ростове-на-Дону трагедия

 
Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора
 

В Ростове-на Дону трагедия



... СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВСЕМ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ
 И ВСЕМ НАМ, ПО ПОВОДУ КАТАСТРОФЫ САМОЛЁТА.


КТО-ТО ПИШЕТ, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛА ВИНА ЛЁТЧИКОВ,
ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ ВОДИТЬ САМОЛЁТЫ, ЧТО У НИХ МАЛО
 ЧАСОВ НАЛЁТА.
ВСЁ НЕ ТО.


ПРИ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ЧЕЛОВЕК КАК ТАКОВОЙ
 НЕ ИМЕЕТ ШАНСОВ НА ЗАЩИТУ ОТ ГОСУДАРСТВА.
ПОТОМУ ЧТО ГОСУДАРСТВА НЕТ.
ЕСТЬ КУЧКА ВОРОВ, КОТОРЫЕ ВСЕ СФЕРЫ ЖИЗНИ
 ПОДЧИНИЛИ СЕБЕ, СВОИМ ШКУРНЫМ ИНТЕРЕСАМ.
И ИХ НЕ ОСТАНОВЯТ СОТНИ СМЕРТЕЙ НАШИХ,
ТЫСЯЧИ И МИЛЛИОНЫ.
ОНИ НАХОДЯТСЯ В ДРУГОМ ПРАВОВОМ ПОЛЕ.
У НИХ СВОИ ПРАВИЛА.
И ЭТИ ВОРЫ, ПРОБРАВШИЕСЯ ВО ВЛАСТЬ МОГУТ
 СПОКОЙНО ДЛЯ СВОИХ ШКУРНЫХ ИНТЕРЕСОВ, ИЛИ
 ДЛЯ СОКРЫТИЯ ПОДЛЫХ ДЕЛИШЕК ПУСТИТЬ ПОД ОТКОС
 НЕ ОДИН СОСТАВ, УРОНИТЬ САМОЛЁТ С СОТНЯМИ
 ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ УГРОБИТЬ ОДНОГО НЕНУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА!


И ЕЩЁ ОДНА МЫСЛЬ НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ:
БОЮСЬ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ
 ВЫЛЕТАЮТ ПО РАБОТЕ ЗА РУБЕЖ, ИМЕЮТ УЖЕ ЛАЗЕРНЫЕ
 ЧИПЫ.
ЕСЛИ СУДИТЬ ПО СООБЩЕНИЯМ С ИНФОРМАЦИЕЙ О
 ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ЧИПИРОВАНИИ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ЗАПАДНОЙ
 ГРАНИЦЫ.


А ЭТО ЧИПИРОВАНИЕ САМО СОБОЙ СТАВИТ ЗАДАЧУ -
ИМЕТЬ УПРАВЛЕНИЕ НАД КАЖДЫМ ЧИПИРОВАННЫМ.
И ПОСЫЛАТЬ ЛЮБОЙ(!) СИГНАЛ ПРЯМО В ЦЕЛЬ!


НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО
 ЭТОМУ ПОВОДУ.
УЖЕ ГОВОРИЛА, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: НУЖНО МЕНЯТЬ
 РЫНОЧНУЮ СИСТЕМУ, БЕЗДУХОВНУЮ, ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ,
ШАГАЮЩУЮ ПО ГОЛОВАМ РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ НА СИСТЕМУ,
КОТОРАЯ БЫЛА ПРИ СССР.
ЕСТЕСТВЕННО, ОСТАВИВ ВСЁ ХОРОШЕЕ, УБРАВ ВСЁ,
ЧТО И ТОГДА БЫЛО ОТ ПАРАЗИТОВ.


ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ, КАК СПАСЁМ НАШИХ ЛЮДЕЙ ОТ
 ТАКИХ КАТАСТРОФ В ЭТОМ ПРАВОВОМ ПОЛЕ ВРАГА?


ЗДЕСЬ НЕТ У НАС РЫЧАГОВ УПРАВЛЕНИЯ.
ПОЧЕМУ СТЫДЛИВО МОЛЧАТ ТЕ, КОТОРЫЕ С ПОГОНАМИ
 И ЗА РУСЬ?
КОТОРЫЕ ПАТРИОТАМИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ?
А П-РЕЗИДЕНТЫ ТАК И БУДУТ МЕНЯТЬ НАШИ
 ЖИЗНИ НА ДЕНЬГИ?
ПОГИБ РОДСТВЕННИК - ПОЛУЧИ КОМПЕНСАЦИЮ!
РЫНОК.
СОТНЯМИ УЖЕ ГИБНУТ НАШИ ЛЮДИ!
А НАВЕРХУ ВСЁ ЖИРЕЮТ, ГАДЫ


Рецензии