Перемены

Ты думал что-нибудь менять?
Давай, не надо себе врать.
Тебе когда-нибудь чего-то не хватало?
Да, для тебя такого мало.

Давай, не бойся, не грусти,
Судьбу свою ты измени!
Давай, не бойся, не грусти,
Пытайся путь ты свой найти!

Для это жизни надо быть грубее,
И что бы получить свое, сильнее.
Пойми, нельзя быть очень мягким,
Кажись всегда немного гадким.

Останься ты один, поверь в себя,
Не вспоминай, как ты горел.
Останься ты один, зажги в себе огня,
Ты можешь все, что ты хотел.


Рецензии