Одной ногой... на облаках...

Уже амбиции к чему?
Одной ногой на облаках!
Я говорю не о мечтах,
Иду к финалу своему!

Обидевших меня-простила!
Все важные слова-сказала!
Что нужно мне-уже узнала,
Прощенья-тоже попросила!

По пустякам уже не злюсь,
Не взять уже стараюсь-дать,
Стараюсь щеку подставлять
И дать я сдачу не стремлюсь!

И это в жизни,не в мечтах,
Ошибки есть-их Бог рассудит!
Не забываю,что мы люди -
ОДНОЙ НОГОЙ..._____________
________НА ОБЛАКАХ!________


Рецензии