Бывает делаешь неправильный поступок..

Бывает делаешь неправильный поступок
О нём ты думаешь весь час .
Стоит он тебе
Дороже жизни
И как вернуть же всё назад
не знаешь как .
И трудно для поэтов изобразить всю эту суету
Когда на грани жизни
подушка мокрая в слезах .
И так же жаль потраченного время
Когда ты можешь подойти и просто же обнять ,
Когда ты молишься об этом небесам
И незная как дальше дни встречать
Ты делаешь навстречу тот поступок ,
которые прощения стоял.
И может всё же это чушь
решать тебе , но не поэту,
прости меня за всё
пока и навсегда ...


Рецензии