Не хочу я тебе о себе...

Не хочу я тебе о себе:
Ни красиво, ни лживо, ни искренне,
Я останусь опять в тишине
Этих чувств рассыпающих искрами...
И забудусь как тот пассажир,
Что с тобой остановку по улице...
Ты меня в этот вечер не жди,
Я как дождь безмятежно чарующий...

Что ты снова глядишь на меня,
Через призму мечтаний о будущем...
Я сегодня другая пришла
К прошлому никого неревнующая...
И не жду от тебя ничего...
Я сама подарить желающая...
Людям это простое тепло
И тебе все еще вдохновляющее...

Не хочу я тебе о себе
Это глупо, смешно и банальщина,
Раскрывается космос в толпе
Чистой звездочкой только смотрящего...
И она закрепившись в пути
Остается с тобою дрожащею,
Не смотри на меня не смотри
Разве можно в словах настоящую...

20.03.16г.


Рецензии