Tu sais, je pense qu il n y plus rien a faire...

Tu sais, je pense qu'il n'y plus rien a faire...
J'ai tellement reflechis sur cette situation
Que j'ai compris que la reponse est claire.
Il ne faut plus attendre notre conciliation...

Je me souviens tes yeux pleins de douceur,
Et ton sourire rempli par les sous-entendus ...
Et mes attentes de l'action vers mon bonheur
Que depuis toujours, j'ai tellement attendu...

Je me souviens mes reves, mes espoirs,
Mes reflexions sur toute la vie avant toi...
Et le chagrin, lorsqu'en cessant de croire,
J'ai voulu me jeter bien de l'avant-toit...

Je me souviens ton dur ton au telephone,
Quand tu etais heureux de m'annoncer
Ta "bonne" nouvelle sur le choix profond
Fait par le coeur qui m'as enoremement blessee...

Je me souviens la choque sous la douleur
Et une vraie reticence de continuer a vivre...
Et chaque larme, lorsque tous mes pleures
M'ont bouleverse, en preferant me suivre...

Je me souviens mes doutes sur la justice ,
La volonte de Dieu, l'amour, la providence...
Et sur la bonne raison que cette ma sacrifice
Me sauvera, parce que je fais cette confidence...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia



20.3.16


Рецензии