с Днем св. Валентина

Поздравляю
тех с кем близок был когда-то
С кем быть хотел, но никогда не был
Кого любил всем сердцем где то
Кого я вспомню и кого я позабыл

Поздравлю
ту что в сердце до сих пор живет
Ту что потерял по глупости своей
Может она  где то меня ждет
А может давно уж завела семью, детей
 
Поздравлю
Ту которую я видел лишь однажды
Ту которая детей мне не родит
Чья страсть согрела меня дважды
В ту ночь, которая давалась нам в  кредит

Поздравлю
Ту которая со мною насовсем
Ту с которую давно уже я близок
Останусь с ней на зависть всем
Образовав семью не буду совершать ошибок


Рецензии