Друг

Я знаю, где бы не был я,
Помогут мне мои друзья.
Ну а точнее, он, один,
Как будто бы герой картин.

Как рыцарь смерти, без сожаленья,
Врагам удар он нанесет.
Как воин света, без сомнения,
Под щит с собою унесет.

Не понимаю, как же можно,
Не понимать, что он ваш друг?
Но без друзей и жить не нужно,
И без друзей ты точно труп.


Рецензии