***

Я полагался все на Б-га,
Стараясь сам не оплошать!
При этом согрешал  убого
И все пытался  вопрошать:

"За что мне, Господи, так много?
То так, то эдак, то разтак? "
Да не судите меня строго,
Я сам на выводы  мастак!


Рецензии
Я Вас не сужу, ибо каждый имеет по вере.

Максим Соловский   20.03.2016 11:20     Заявить о нарушении